Германская компания Crytek опубликовала запись технической демонстрации 4-ого поколения движка CryEngine, представленного на этой неделе в рамках игровой выставки Gamescom 2013.

"/> Германская компания Crytek опубликовала запись технической демонстрации 4-ого поколения движка CryEngine, представленного на этой неделе в рамках игровой выставки Gamescom 2013.

"/>


Германская компания Crytek опубликовала запись технической демонстрации 4-ого поколения движка CryEngine, представленного на этой неделе в рамках игровой выставки Gamescom 2013.

Новости IT

В ролике, за базу которого взяты сцены из игры Ryse: Son of Rome, показывается разработка близкого к реальности рендеринга людского лица, всеохватывающая симуляция погодных эффектов, эффектов частиц и освещения, анимация моделей по системе CRYMannequin, автоматическая генерация LOD-геометрии и текстур объектов и динамическая система смены времени суток.

Как мы уже рассказывали, новая версия движка не имеет числа в заглавии, так как создатели считают ее совсем новой разработкой, а не развитием предыдущих поколений CryEngine. Эта универсализированная версия будет повсевременно обновляться и модифицироваться, по этому движок всегда будет отвечать самым современным задачкам игростроя. CryEngine будет поддерживать все платформы текущего и будущего циклов, включая Wii U, PS4, Xbox One и PC, а поддержка других игровых систем будет добавлена в него в дальнейшем.

Таким образом, все будущие игры Crytek и компаний, заключивших с ней лицензионное соглашение на внедрение движка, будут использовать уже не CryEngine 3 (либо 3,5), а конкретно новую версию.

GameTrailers


Новости Software, игры, crytek, cryengine, техно-демо, видео, движок


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...