Вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) считает, что Xbox One обладает наилучшей стартовой линейкой игр за всю историю консолей.

"/> Вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) считает, что Xbox One обладает наилучшей стартовой линейкой игр за всю историю консолей.

"/>


Вице-президент Microsoft Фил Харрисон (Phil Harrison) считает, что Xbox One обладает наилучшей стартовой линейкой игр за всю историю консолей.

Новости IT

«Для нас принципиально, чтоб на нашей новой консоли были наилучшие игры. И я уверен, что у Xbox One наилучшая стартовая библиотека игр в истории индустрии», — заявил Харрисон. Напомним, на старте продаж приставки компания предложит покупателям более 20 игр в разных жанрах, посреди которых Forza Motorsport 5, Killer Instinct, Ryse: Son of Rome, Watch Dogs, Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4, Assassin’s Creed 4: Black Flag, Dead Rising 3, Need for Speed: Rivals и другие. Ну и естественно, не следует забывать, что все те, кто купят Xbox One в день пуска, безвозмездно получат цифровую версию FIFA 14.

Новости IT

Не считая того, Харрисон выделил, что они хотят потратить кучу средств на разработку других классных проектов для Xbox One, также напомнил о консольной эксклюзивности Titanfall и временной эксклюзивности загружаемого контента для Call of Duty: Ghosts и Battlefield 4.

Новая консоль Microsoft появится в продаже в ноябре, правда, когда конкретно, не известно. Напомним, на русском рынке Xbox One появится исключительно в 2014 году.

CVG


Новости Software, игры, Xbox One, xbox one, xbox, microsoft


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...