С начала этого года компания Zenimax Online приняла более 3 млн заявок на роль в закрытом бета-тестировании MMORPG The Elder Scrolls Online. Об этом в беседе с журналистами PCGamesN сказал ведущий разработчик проекта, известный продюсер и геймдизайнер многопользовательских ролевых игр Мэтт Фирор (Matt Firor).

"/> С начала этого года компания Zenimax Online приняла более 3 млн заявок на роль в закрытом бета-тестировании MMORPG The Elder Scrolls Online. Об этом в беседе с журналистами PCGamesN сказал ведущий разработчик проекта, известный продюсер и геймдизайнер многопользовательских ролевых игр Мэтт Фирор (Matt Firor).

"/>


С начала этого года компания Zenimax Online приняла более 3 млн заявок на роль в закрытом бета-тестировании MMORPG The Elder Scrolls Online. Об этом в беседе с журналистами PCGamesN сказал ведущий разработчик проекта, известный продюсер и геймдизайнер многопользовательских ролевых игр Мэтт Фирор (Matt Firor).

Новости IT

С учетом скептических настроений в среде поклонников эта цифра очень впечатляет ранешний энтузиазм к игре проявило даже больше игроков в компьютерные игры, чем в случае с удачной Guild Wars 2(к моменту ее официального релиза она насчитывала только 2 млн пользователей). Но если сопоставить The Elder Scrolls Online с популярнейшей игрой жанра, World of Warcraft, то до подобного уровня ей еще далековато, даже беря во внимание резкое сокращение пользовательской базы

С учетом скептических настроений в среде поклонников эта цифра очень впечатляет ранешний энтузиазм к игре проявило даже больше игроков в компьютерные игры, чем в случае с удачной Guild Wars 2 (к моменту ее официального релиза она насчитывала только 2 млн пользователей). Но если сопоставить The Elder Scrolls Online с популярнейшей игрой жанра, World of Warcraft, то до подобного уровня ей еще далековато, даже беря во внимание резкое сокращение пользовательской базы последней (на данный момент в нее играет 7 млн игроков в компьютерные игры, в то время как годом ранее их было 10 млн).

Сами разработчики, вобщем, не стремятся привлечь к собственному проекту на данном шаге еще большее количество игроков, так как это таит внутри себя определенную опасность. Из всех заявивших о собственном желании посодействовать создателям усовершенствовать игру будут отобрано только несколько 10-ов тысяч человек. «Поначалу лучше ограничить количество участников тестирования, так как, если честно, на ранешней стадии игра не так и хороша, — объяснил Фирор. — Будет лучше, если основная часть игроков присоединится к игре позднее, когда мы ее доработаем».

The Elder Scrolls Online станет доступна в первом квартале 2014 года в версиях для PS4, PC и Mac и, как Фирор подтвердил на этой неделе, будет использовать классическую систему платных подписок.

PCGamesN


Новости Software, игры, RPG, JRPG, the elder scrolls, The Elder Scrolls Online, bethesda, zenimax, zenimax online, бета-тест, ролевая игра, mmorpg, mmog


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?