На проходящей в эти дни выставке Gamescom 2013 глава команды разработчиков Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж (David Cage) поделился новыми подробностями проекта.

"/> На проходящей в эти дни выставке Gamescom 2013 глава команды разработчиков Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж (David Cage) поделился новыми подробностями проекта.

"/>


На проходящей в эти дни выставке Gamescom 2013 глава команды разработчиков Beyond: Two Souls Дэвид Кейдж (David Cage) поделился новыми подробностями проекта.

Новости IT

А именно, он рассказал, что в игре появится настоящий мультиплеер. В кооперативном режиме 1 из игроков будет управлять призраком Эйденом, в 2-ой — главной героиней Джоди. Напомним, при одиночном прохождении меж этими персонажами необходимо будет переключаться. Не считая того, данный режим позволит использовать мобильное устройство в качестве контроллера. Для этого на iOS и Android выпустят особое приложение, позволяющее всеполноценно управлять персонажем при помощи планшета либо телефона.

Тоже стало известно, кто напишет саундтрек к игре. На место ушедшего из жизни композитора Норманда Корбейла (Normand Corbeil) придет Ханс Циммер (Hans Zimmer), обширно известный по музыке к таким фильмам и мультам, как «Человек дождя», «Король Лев», «Скала», «Гладиатор», «Перл-Харбор», «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс» и «Начало», также играм Call of Duty: Modern Warfare 2 и Crysis 2.

Polygon


Новости Software, игры, PS3, Боевик, Приключение, beyond: two souls, quantic dream, ps3, heavy rain


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...