На собственной пресс-конференции в рамках игровой выставки Gamescom 2013, открывшейся не так давно в Кёльне, компания Electronic Arts объявила о разработке сюжетных кампаний для стратегии в реальном времени Command & Conquer.

"/> На собственной пресс-конференции в рамках игровой выставки Gamescom 2013, открывшейся не так давно в Кёльне, компания Electronic Arts объявила о разработке сюжетных кампаний для стратегии в реальном времени Command & Conquer.

"/>


На собственной пресс-конференции в рамках игровой выставки Gamescom 2013, открывшейся не так давно в Кёльне, компания Electronic Arts объявила о разработке сюжетных кампаний для стратегии в реальном времени Command & Conquer.

Новости IT

Сама игра будет выпущена в формате бесплатного онлайн-сервиса в конце текущего года, а миссии увидят свет только сначала следующего. Они будут доступны как для одиночного, так и для кооперативного прохождения.

«Называя новую Command & Conquer онлайн-сервисом, мы подразумеваем, что общество игроков поможет нам развить и сделать лучше игру, — заявил Джон Ван Каненгем (Jon Van Caneghem), вице-президент и генеральный директор EA. — После анонса игры 1-ое и главное, о чем просили игроки, — это новые сюжетные полосы. И мы с большущим наслаждением сделаем захватывающие, интереснейшие новые кампании, которые будут представлены игрокам в 2014 году».

1-ые задания кампании будут посвящены усилиям Азиатско-Тихоокеанского Альянса (APA) по стабилизации обстановки в мире, который в очередной раз оказался на грани войны. Утвердившись в течение последней декады в качестве более важной геополитической силы, APA обнаруживает, что другие стороны не полностью примирились с таким положением дел. К примеру, Евросоюз (EU), единое высокоразвитое правительство с неплохой технологической базой и неуемным духом экспансионизма, всегда не прочь поразмять мышцы и в итоге серия вооруженных столкновений, одно масштабнее другого, совершенно точно расставила APA и EU по различные стороны конфликта.

Новости IT

Слухи указывают на не так давно реформированную Всемирную Освободительную Армию (GLA) как на разжигателя этого конфликта, но очевидцы докладывают, что были задействованы технологии еще более высокого уровня, каких просто не может быть в распоряжении неиндивидуальной террористической организации. Управление APA посылает элитных бойцов с заданием внедриться в зону последнего, более скандального военного переворота, и убрать поддерживаемого EU терана. Бойцы спецподразделения должны выяснить правду о GLA, подорвать позиции EU и вернуть мир в регионе.

В процессе пресс-конференции Мэтт Марко (Matt Marcou) и Джейсон Савополос (Jason Savopolos) из студии Victory Games, занимающейся разработкой Command & Conquer, при участии еще 2-ух разработчиков показали мультиплеерный матч в формате 1 х 1. После чего был показан маленький трейлер, позволяющий посмотреть на сюжетные кампании.

Зарегистрироваться для роли в закрытом бета-тестировании Command & Conquer можно на официальном веб-сайте проекта.

Electronic Arts


Новости Software, игры, Стратегия, RTS, Анонс, ,command & conquer, electronic arts, ea, стратегия, gamescom, gamescom 2013, victory games, трейлер, видео


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...