Во время встречи с инвесторами президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) сказал, что в многопользовательском проекте Titan, вероятнее всего, будет отсутствовать подписка.

"/> Во время встречи с инвесторами президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) сказал, что в многопользовательском проекте Titan, вероятнее всего, будет отсутствовать подписка.

"/>


Во время встречи с инвесторами президент Blizzard Entertainment Майк Морхейм (Mike Morhaime) сказал, что в многопользовательском проекте Titan, вероятнее всего, будет отсутствовать подписка.

Новости IT

«На нынешний день мы ищем новое направление для нашего проекта. Пока мы не можем вдаваться в подробности, однако на данный момент можно сказать, что в MMORPG навряд ли будет подписка. Пока у Titan нет четкой даты релиза. Я могу сказать только, что качество продукции является главной ценностью Blizzard и нам нередко приходилось начинать процесс разработки поновой, чтоб выпустить наилучшие игры жанра», — сказал Морхейм.

В мае 2013 года стало известно, что Blizzard стопроцентно переделывает Titan. Не считая того, команда разработчиков MMOG была уменьшена — маленькая группа занялась переписыванием концепции игры, а освободившиеся сотрудники были переведены на работу над другими франшизами фирмы, включая World Of Warcraft и Blizzard All-Stars.

В том же месяце в Сети появились слухи о том, что Titan может выйти в 2016 году. Беря во внимание повсевременно уменьшающуюся популяцию серверов MMORPG World Of Warcraft, фирмы актуально нужно выпустить новую онлайновую игру. Полностью возможно, что из-за перезагрузки Titan не продемонстрируют ни на Gamescom 2013, ни на любой другой игровой выставке этого года.

IGN


Новости Software, игры, RPG, JRPG, Анонс, blizzard, mike morhaime, mmog, анонс


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...