Компания Bethesda анонсировала сборник The Elder Scrolls Anthology. В данный набор в первый раз в истории войдут все игры основной ролевой серии. Продукт можно будет приобрести только для ПК.

"/> Компания Bethesda анонсировала сборник The Elder Scrolls Anthology. В данный набор в первый раз в истории войдут все игры основной ролевой серии. Продукт можно будет приобрести только для ПК.

"/>


Компания Bethesda анонсировала сборник The Elder Scrolls Anthology. В данный набор в первый раз в истории войдут все игры основной ролевой серии. Продукт можно будет приобрести только для ПК.

Новости IT

Сборник содержит RPG The Elder Scrolls: Arena, The Elder Scrolls 2: Daggerfall, The Elder Scrolls 3: Morrowind (совместно с аддонами Tribunal и Bloodmoon), The Elder Scrolls 4: Oblivion (включая дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles) и The Elder Scrolls 5: Skyrim (совместно с DLC Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn). В комплекте нет мобильных проектов серии The Elder Scrolls Travels, ролевого боевика An Elder Scrolls Legend: Battlespire и адвенчуры The Elder Scrolls Adventures: Redguard.

Обладатели The Elder Scrolls Anthology получат 5 огромных картонных карт с разными регионами Тамриэля, на которых изображены Морровинд, Сиродил, Скайрим и залив Илиак (на фото они показаны в сложенном виде). В Европе The Elder Scrolls Anthology будет продаваться за 60 евро. Сборник тоже заявлен для США, Канады и Австралии. Релиз комплекта состоится 10 сентября 2013 года. Это хороший подарок для фаната серии The Elder Scrolls.

Выпуском комплекта Bethesda желает скрасить ожидание игроками выхода MMORPG The Elder Scrolls Online. Премьера этого многопользовательского проекта назначена на весну 2014 года.

joystiq.com


Новости Software, игры, ПК, RPG, JRPG, Анонс, the elder scrolls, bethesda, rpg, сборник, анонс


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?