Независящая монреальская студия Red Barrels уточнила дату релиза собственной дебютной игры, ужастика на выживание Outlast. В сервисе цифровой дистрибуции Steam его можно будет приобрести начиная с 4 сентября за $19,99.

"/> Независящая монреальская студия Red Barrels уточнила дату релиза собственной дебютной игры, ужастика на выживание Outlast. В сервисе цифровой дистрибуции Steam его можно будет приобрести начиная с 4 сентября за $19,99.

"/>


Независящая монреальская студия Red Barrels уточнила дату релиза собственной дебютной игры, ужастика на выживание Outlast. В сервисе цифровой дистрибуции Steam его можно будет приобрести начиная с 4 сентября за $19,99.

Новости IT

Outlast — очень принципиальный проект, за которым стоят ветераны промышленности. Red Barrels была базирована в прошедшем году выходцами из больших студий, в прошедшем участвовавших в разработке Army of Two, Assassin's Creed, Splinter Cell и Uncharted. Посреди собственных соперников Outlast, по заверениям разработчиков, будет выделяться особенной «эмоциональностью» игрового процесса и антропоморфными созданиями, в то время как часто подобные игры неудачно пробуют испугать игроков в компьютерные игры стереотипными чудовищами.

Действия игры крутятся вокруг журналиста Майлза Апшура, проникшего в заброшенную психбольницу в горах штата Колорадо. Незадолго ранее её под видом благотворительности поновой открыла компания Murkoff, но герой своими глазами удостоверится, что намерения у её нового обладателя не настолько великодушные. Оказавшись в эпицентре ужаса, журналист не сумеет выкарабкаться, пока не выяснит правду о происходящем.

Невзирая на сюжетную линейность, игрокам будет предоставлена определенная свобода в исследовании локаций. В традициях жанра игрокам придется избегать прямого столкновения с противниками, используя скрытность и убегая от чудовищ. Источником вдохновения захватывающих дух побегов стал известный паркурный симулятор Mirror's Edge.

Создатели тоже готовят к релизу PS3-версию игры, однако дату её выхода пока конкретизировать не готовы.

Red Barrels


Новости Software, игры, Ужастик, outlast, red barrels, ужастик, дата выхода


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...