Действие всех игр приключенческой серии Assassin's Creed, включая готовящуюся к выпуску Black Flag, разворачивается в разных исторических периодах, но в какой-то момент Ubisoft может выслать игроков в наше время.

"/> Действие всех игр приключенческой серии Assassin's Creed, включая готовящуюся к выпуску Black Flag, разворачивается в разных исторических периодах, но в какой-то момент Ubisoft может выслать игроков в наше время.

"/>


Действие всех игр приключенческой серии Assassin's Creed, включая готовящуюся к выпуску Black Flag, разворачивается в разных исторических периодах, но в какой-то момент Ubisoft может выслать игроков в наше время.

Assassin's Creed

Во время пресс-конференции на мероприятии San Diego Comic-Con International 2013, завершившемся в минувшее воскресенье, ведущий сценарист серии Дерби МакДевитт (Darby McDevitt) объяснил, почему этого до сего времени не вышло. Дело в том, что издательство считает «исторический туризм» специфичной «фишкой» Assassin's Creed, без которой она давно бы растеряла поклонников. МакДевитт отметил, что еще больше 20-го либо 21-го века разработчиков завлекает, к примеру, феодальная Япония.

«Лично мне очень нравится мысль поместить Assassin’s Creed в эру сёгуната, однако подобные решения не могут приниматься одним человеком, — добавил он. — В какой бы эре ни происходило действие Assassin's Creed, мы обещаем сделать её очень броской и интересной».

Assassin's Creed

Не изменит сложившейся традиции и новая серия комиксов в этой вселенной — Assassin's Creed: Brahman, представленная в рамках фестиваля. Ее действия развернутся в Индии 19-го века, находящейся во владении Английской империи, а протагонистом выступит новый ассасин Арбааз Мир. За создание комикса отвечает сценарист Бренден Флетчер (Brenden Fletcher), работающий очень сплотченно с создателями Assassin's Creed: The Fall и Assassin's Creed: The Chain. Ubisoft убеждает, что комикс связан с игровой серией в еще большей степени, чем можно поразмыслить, и ознакомиться с ним нужно каждому, кто интересуется будущим Assassin's Creed.

Европейский релиз Assassin's Creed IV: Black Flag, повествующей о карибских пиратах, состоится 1 ноября в версиях для PS3, PC и Xbox 360. На Xbox One и PS4 игра появится в течение последнего квартала текущего года.

gamespot.com


Новости Software, игры, Xbox 360, PS3, ПК, Боевик, Xbox One, PS4, assassin’s creed, ubisoft, боевик


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?