Sine Mora, горизонтальный скролл-шутер от венгерской студии Digital Reality, продюсером которого выступил известный Гоити Суда (Goichi Suda), сейчас доступен на устройствах под управлением iOS.

"/> Sine Mora, горизонтальный скролл-шутер от венгерской студии Digital Reality, продюсером которого выступил известный Гоити Суда (Goichi Suda), сейчас доступен на устройствах под управлением iOS.

"/>


Sine Mora, горизонтальный скролл-шутер от венгерской студии Digital Reality, продюсером которого выступил известный Гоити Суда (Goichi Suda), сейчас доступен на устройствах под управлением iOS.

Новости IT

В первый раз игра, сочетающая традиционную механику жанра с уникальной системой управления временем, появилась в эксклюзивной версии для XBLA в марте прошедшего года. В ноябре её тоже выпустили на PC, PS3 и PS Vita. Sine Mora выдержана в стилистике дизельпанка и воодушевлена работами японской анимированной студии Ghibli, а музыкальное сопровождение к ней написал давно сотрудничающий с Grasshopper Manufacture Акира Ямаока (Akira Yamaoka).

Действия Sine Mora разворачиваются в различных временных эрах в мире, где технократическая Империя ведёт войну с вымирающей расой антропоморфных созданий Энков. Чтоб предупредить полный геноцид, герой, используя придуманную последними технологию, должен возвратиться в прошедшее и поменять ход событий. Время прохождения каждого уровня ограничено, и чтоб совладать с задачей, игрокам нужно замедлять его, уничтожая врагов, избегая их атак и собирая призы.

Приобрести игру можно в iTunes за $5,99 (199 р.), но из-за больших требований к вычислительной мощности поиграть в неё сумеют только обладатели iPhone 5 и iPod Touch 5-ого поколения.

computerandvideogames.com


Новости Software, игры, Шутер, Аркада, Премьера, sine mora, grasshopper manufacture, digital reality, ios, шутер


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...