Журналисты OXM нашли свежайшие данные о проекте Mass Effect 4 в твиттер-лентах работников Bioware. Из их стало известно о том, что разработка игры идет полным ходом.

"/> Журналисты OXM нашли свежайшие данные о проекте Mass Effect 4 в твиттер-лентах работников Bioware. Из их стало известно о том, что разработка игры идет полным ходом.

"/>


Журналисты OXM нашли свежайшие данные о проекте Mass Effect 4 в твиттер-лентах работников Bioware. Из их стало известно о том, что разработка игры идет полным ходом.

Новости IT

Работники компании говорят, что Mass Effect 4 будет понятна как игрокам, которые не знакомы с серией, так и конкретным поклонникам. Совместно с тем, разработчики не могут сказать, появится ли в проекте особая система, которая рассказывает о событиях прошлых частей Mass Effect и позволяет принять решения, действующие на сюжет проекта.

Тоже стало известно, что в разработке четвертой Mass Effect учавствует исполнительный продюсер уникальной трилогии Кейси Хадсон (Casey Hudson). В работе тоже задействовано много разработчиков Star Wars: Knights of the Old Republic.

На сегодня известно, что новая Mass Effect 4 создается на движке Frostbite 3, также о том, что в сей раз обойдется без командора Шепарда. Ранее сотрудники Bioware говорили о том, что желали бы сделать спин-офф в мире Mass Effect. 1 из разработчиков признался, что ему по нраву создание отдельного проекта о приключениях Гарруса Вакариана. Кто же все-же станет новым основным героем?

OXM


Новости Software, игры, RPG, JRPG, mass effect, bioware, rpg, подробности


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...