В то время как на консолях текущего цикла ролевой экшн Diablo 3 появится в сентябре, на PS4 и Xbox One игра не выйдет сразу с их пуском. Эту информацию в общении с представителями фанатского ресурса DiabloFans подтвердили ведущий разработчик проекта Джош Москуэйра (Josh Mosqueira) и дизайнеры Трэвис Дей (Travis Day) и Вьятт Ченг (Wyatt Cheng).

Diablo 3 PS4

Чтоб отменно перенести игру на будущие игровые системы, разработчикам будет нужно еще как минимум полгода. Невзирая на то, что приобретшим новые консоли на старте придется подождать несколько месяцев, на техническом уровне игра выйдет в их стартовой линейке, верхней границей которой принимается март-апрель будущего года. Если веровать слухам, приблизительно в это время в продажу поступит 1-ое дополнение к Diablo 3.

Как всем известно, одной из основных собственных задач при портировании игры на консоли разработчики считают упрощение управления и интерфейса. Все операции с инвентарем и рассредотачивание опыта в PS4-версии игры, как в майском интервью Gamespot рассказал производственный директор Blizzard Джон Хайт (John Hight), будет осуществляться при помощи сенсорной панели DualShock 4.

Diablo 3 появится на PS3 и Xbox 360 3 сентября. Что касается версии для Xbox One, то пока на этот счет разработчики молчат, но беря во внимание, что её выход на сегодняшней игровой системе Microsoft уже доказан, это очень возможно. Гости мероприятия Comic-Con International San Diego 2013, которое пройдет с 18 по 21 июля, сумеют оценить PS3-версию игры без помощи других.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.diablofans.com/news/1897-diablofans-interview-with-the-devs-highlights/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...