Создатели стелс-экшена с ролевыми элементами Deus Ex: The Fall присоединились к числу разработчиков, предпочитающих биться с пиратством уникальными внутриигровыми способами.

"/> Создатели стелс-экшена с ролевыми элементами Deus Ex: The Fall присоединились к числу разработчиков, предпочитающих биться с пиратством уникальными внутриигровыми способами.

"/>


Создатели стелс-экшена с ролевыми элементами Deus Ex: The Fall присоединились к числу разработчиков, предпочитающих биться с пиратством уникальными внутриигровыми способами.

Некогда за владельцами нелицензионных копий Serious Sam 3 охотился бессмертный красный скорпион, раздобывших копию Dark Souls до релиза преследовали высокоуровневые фантомы, а не заплатившие за свою копию Game Dev Tycoon становились банкротами. Хозяев взломанных планшетов и телефонов Apple, решивших поиграть в Deus Ex: The Fall, ожидает не настолько изобретательный, однако более обидный сюрприз — они просто не сумеют стрелять.

Новости IT

Стопроцентно лишить игроков в компьютерные игры способности пройти новейшую часть серии подобные меры, вобщем, не сумеют. Deus Ex: The Fall держится традиций серии и позволяет окончить игру, полагаясь на скрытность. Вприбавок, большинству рецензентов шутерная составляющая игры видится её основным недочетом, портящим воспоминание от интереснейшего исследования мира и интригующего сюжета.

Ограничение, выдуманное разработчиками с целью наказать игроков за пиратство, на самом деле распространяется и на использующих джейлбрейк из самых невинных суждений. В последние годы операция применяется все пореже и по большей части для установки тем, твиков и необычных приложений из посторониих источников.

Новости IT

Это необдуманное решение стало предпосылкой возникновения в App Store массы отзывов с резкой критикой в адрес создателей, ведь получение полного доступа к файловой системе осуществляется законно, и ставить обладателей взломанных таким образом устройств в один ряд с любителями нелицензионной продукции нельзя.

Deus Ex: The Fall можно приобрести в App Store за $6,99 (229 р.) начиная с 11 июля.

iphonehacks.com


Новости Software, игры, RPG, JRPG, Боевик, Шутер, Игры для iOS, deus ex, deus ex: the fall, eidos montreal, square enix, боевик, ролевая игра


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?