Независящая студия Glasswing, состоящая всего из 5 человек и имеющая офисы в Афинах и Лондоне, открыла на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку собственного нового проекта - INSECTION.

"/> Независящая студия Glasswing, состоящая всего из 5 человек и имеющая офисы в Афинах и Лондоне, открыла на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку собственного нового проекта - INSECTION.

"/>


Независящая студия Glasswing, состоящая всего из 5 человек и имеющая офисы в Афинах и Лондоне, открыла на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку собственного нового проекта - INSECTION.

Новости IT

INSECTION - научно-фантастический шутер от первого лица, рассчитанный на совместное прохождение 4-мя игроками. В ней игроки воспримут на себя роли бывших военных, путешествующих по темному миру, где правят скупые компании, а улицы заполнены внеземными чудовищами, и выполняющих разные задания ради средств и славы. Создатели обещают, что игра позволит погрузиться в атмосферу традиционных шутеров и кинофильмов этого жанра, а главной целью именуют создание уникальной кооперативной составляющей.

Около года создатели занимались планированием проекта, а два месяца назад он вступил в стадию активного производства и на данный момент находится на пре-альфа шаге. Студии пригодится f280 тыс. (на данный момент собрано меньше f7 тыс.), чтоб окончить игру и малость её варьировать, также немного расширить собственный умеренный штат. Если кампания переступит исходный порог финансирования, INSECTION обзаведется новыми видами орудия и противников, персонажами и уровнями, а анимация будет создана с внедрением Motion Capture.

Новости IT

Новости IT

Новости IT

Копию игры получает фактически каждый спонсор, однако разработчики предусмотрели дополнительные вознаграждения:

  • игрового любимца, который позволит вам выделяться как спонсор Kickstarter-
  • доступный Quad-Pack для того, чтоб вы смогли насладиться впечатлениями от игры в INSECTION на четыре игрока-
  • ограниченный альфа- и бета-доступ, также ограниченный ранешний доступ к уникальному режиму игры под заглавием «Соревновательный Режим»-
  • DVD-бокс INSECTION, специально разработанный для спонсоров с Kickstarter, он же BackerBox-
  • коллекционное издание INSECTION, лимитированное и пронумерованное.

INSECTION разрабатывается в версиях для PC, Mac и Linux (в текущее время игра находится на стадии голосования в Steam Greenlight) и выйдет в 2014 году. За новостями проекта можно смотреть в Twitter, Facebook и на его официальном веб-сайте.

insectiongame.com


Новости Software, игры, Шутер, insection, glasswing studio, kickstarter, шутер


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...