Студия Bungie выложила в Сеть длиннющий ролик, в каком показала геймплей боевика Destiny. В видео показано орудие, бои с противниками, несколько персонажей, разные возможности героев, также прекрасные локации.

"/> Студия Bungie выложила в Сеть длиннющий ролик, в каком показала геймплей боевика Destiny. В видео показано орудие, бои с противниками, несколько персонажей, разные возможности героев, также прекрасные локации.

"/>


Студия Bungie выложила в Сеть длиннющий ролик, в каком показала геймплей боевика Destiny. В видео показано орудие, бои с противниками, несколько персонажей, разные возможности героев, также прекрасные локации.

В демонстрации геймплея главный герой отправился на корабле в округи Старой Рф. Территория окружена большой стенкой, которую, видимо, выстроили для защиты от внеземных захватчиков. Местные злодеи - вторженцы, которые употребляют ботов для схватки с землянами. Неприятели в Destiny разбиты на несколько типов. Игрокам повстречаются обыденные бойцы, также более массивные антагонисты впечатляющих размеров.

Для борьбы с неприятелями пользователям предоставят арсенал самых различных пушек, включая автоматические ружья, револьверы, ракетницы, снайперские винтовки и многокалиберные автоматы. Каждое орудие в Destiny можно облагораживать. К примеру, можно расстреливать врагов из автомата Thunderlord, который при наибольшей прокачке способен поливать противников взрывающимися пулями.

Не считая орудия, в распоряжении героя Destiny будут особые возможности. К примеру, он может откинуть противников назад средством ударной волны. Энергетический импульс тоже понадобится в борьбе с более большими противниками. Не считая того, в ролике показаны прыжки на впечатляющую высоту.

В особенности любопытно проходить Destiny в кооперативном режиме. Игрокам разрешат собрать команду из нескольких персонажей. Не считая главных миссий, на пути игроков могут показаться динамические действия, в каких предлагается выполнить ту либо иную задачку. К примеру, в ролике разработчики продемонстрировали, как несколько отрядов игроков на этом же уровне пробовали убить огромного паукоподобного бота.

Ожидается, что Destiny выйдет в 2014 году на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

PSX Extreme


Новости Software, игры, Xbox 360, PS3, Боевик, Шутер, destiny, bungie, боевик, геймплей, видео


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...