В собственной постоянной программе KTCC компания Wargaming.net раскрыла 1-ые подробности обновления 8.7, созданного для многопользовательского танкового экшена World of Tanks.

"/> В собственной постоянной программе KTCC компания Wargaming.net раскрыла 1-ые подробности обновления 8.7, созданного для многопользовательского танкового экшена World of Tanks.

"/>


В собственной постоянной программе KTCC компания Wargaming.net раскрыла 1-ые подробности обновления 8.7, созданного для многопользовательского танкового экшена World of Tanks.

В сравнении с прошедшим патчем перечень инноваций не настолько значителен, однако в нем поклонников игры тоже ждет много сюрпризов. В будущем обновлении будет серьезно расширена английская танковая ветка, в какой появится настоящий набор самоходных артиллерийских установок. Не осталась без внимания и боевая техника других наций - китайцы получат премиумный тяжкий танк восьмого уровня «122», а немцы обзаведутся премиумной ПТ-САУ E-25 седьмого уровня.

Отдельным пт необходимо отметить подмену 1-го из наилучших легких танков Т-50-2 на МТ-25. Возвратится ли он с приходом следующих обновлений - не известно. Словом, если вы желали восполнить собственный ангар этим уникальным танком, рекомендуем поспешить - релиз патча 8.7 должен состояться уже в этом месяце.

Не считая того, будет введена новая заснеженная карта, также усовершенствована графика в локациях «Порт» и «Хайвей». Четкая дата выхода и окончательный перечень изменений обновления пока не разглашаются.

youtube.com


Новости Software, игры, Моды ,world of tanks, wargaming.net, wargaming, танки


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?