Sony объявила о старте квалификационного шага состязаний наикрупнейшго в истории сезона «GT Академии», который проводится Sony Computer Entertainment совестно с автоконцерном Nissan. Он начался в 12:00 по столичному времени 2 июля и продлится до 2:59 пн., 29 июля. Соревнования проходят на эксклюзивной демоверсии Gran Turismo 6 для PS3.

"/> Sony объявила о старте квалификационного шага состязаний наикрупнейшго в истории сезона «GT Академии», который проводится Sony Computer Entertainment совестно с автоконцерном Nissan. Он начался в 12:00 по столичному времени 2 июля и продлится до 2:59 пн., 29 июля. Соревнования проходят на эксклюзивной демоверсии Gran Turismo 6 для PS3.

"/>


Sony объявила о старте квалификационного шага состязаний наикрупнейшго в истории сезона «GT Академии», который проводится Sony Computer Entertainment совестно с автоконцерном Nissan. Он начался в 12:00 по столичному времени 2 июля и продлится до 2:59 пн., 29 июля. Соревнования проходят на эксклюзивной демоверсии Gran Turismo 6 для PS3.

Новости IT

Скачать демо, по результатам которого будет выполняться отбор участников, могут не только лишь подписчики PS Plus, да и обыденные пользователи консоли. В её состав входят одна трасса - Сильверстоун - и авто марки Nissan: Leaf, 370Z и GT-R. До того как показать себя на кольцевом треке, игроки пройдут через этапы начинающих гонщиков «GT Академии». Соревнования, таким образом, будут идиентично доступными как профессионалам, так и новеньким. Каждый участник, который зарегится и подтвердит время прохождения трассы, достаточное для квалификации, получит бесплатные дополнительные материалы.

По результатам соревнований в онлайн-этапе самые резвые гонщики будут приглашены для роли в Государственном финале, который пройдет в августе в Екатеринбурге, где они будут соревноваться как в игре, так и на реальных автомобилях. Оттуда действие перенесется в известный гоночный лагерь в Сильверстоуне, где будет определен победитель, который сумеет присоединиться к элитной команде Nismo.

Новости IT

Для роли нужно только зарегистрироваться в Sony Entertainment Network и иметь PS3 с доступом в Интернет. Игроки, у каких нет PS3, могут вступить в соревнование средством роли в офлайн-мероприятиях GT Академии, организованных PlayStation и Nissan в Рф.

«Это самый захватывающий вариант вступления в "GT Академию" из всех, которые использовались до этого», - объяснил Усама Аль-Кассаб, вице-президент по маркетингу евро отделения Sony Computer Entertainment. «Возможность посмотреть на ряд особенностей Gran Turismo 6, которые игроки увидят позднее в этом г., увлекательна обществу PlayStation. Гонки поощряют всех и каждого принять в их роль. В этом суть "GT Академии" - открытой для всех школы насыщенного обучения, которая помогает найти реальные гоночные таланты. Даже если вы не получаете права перейти на следующие этапы "GT Академии", обучаться и видеть свои успехи по сравнению с фуррорами собственных друзей - это всегда здорово».

GT Academy предоставляет уникальный шанс начать карьеру автогонщика каждому, кто уверен в собственных силах. В прошедшем году победителем соревнований в Рф стал Марк Шульжицкий, который уже в год собственного дебюта указывает очень высочайший проф уровень в серии FIA GT и гонках на выносливость Blancpain Endurance Series. Всего спустя девять месяцев после победы в проекте он борется на уровне таких конкурентов, как Себастьен Лёб, девятикратный фаворит мира по ралли.

Подробнее о правилах роли в проекте можно выяснить на Facebook, Twitter и официальном веб-сайте Gran Turismo.

gran-turismo.com


Новости Software, игры, Гонки, gran turismo, gran turismo 6, gt academy, nissan


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?