Студия Telltale Games подтвердила, что анонсированное на выставке Е3 2013 дополнение к The Walking Dead под заглавием 400 Days поступит в продажу на этой неделе.

"/> Студия Telltale Games подтвердила, что анонсированное на выставке Е3 2013 дополнение к The Walking Dead под заглавием 400 Days поступит в продажу на этой неделе.

"/>


Студия Telltale Games подтвердила, что анонсированное на выставке Е3 2013 дополнение к The Walking Dead под заглавием 400 Days поступит в продажу на этой неделе.

Новости IT

Североамериканские пользователи PS3 уже могут приобрести бонусный эпизод, в Steam оно должно показаться 3 июля, а 5 июля доберется до Xbox Live. Европейским обладателям консоли Sony опять не подфартило - так же, как и в случае с уникальными пятью эпизодами, им придется проявить терпение. В соответственном секторе магазина его можно будет приобрести только 10 июля. На следующий день состоится мировой релиз дополнения в версии для iOS.

Обойдется DLC в $4,99 либо 400 MSP. Очевидно, для его пуска будет нужно весь 1-ый сезон The Walking Dead.

400 Days послужит промежным эпизодом, который подготовит игроков к настоящему второму сезону. В центре событий окажутся 5 совсем новых героев, любой из которых имеет отдельную историю, пересекающуюся с остальными. В целом повествование обхватывает 1-ые 400 дней зомби-апокалипсиса.

Новый эпизод имеет очень глубочайший потенциал для повторного прохождения: окончить все 5 историй, действие которых происходит в различное время, можно в любом порядке, и всякий раз действия будут изменяться зависимо от принятых решений. Не считая того, в нем проявятся отголоски ваших действий из первого сезона, а все важные решения в дополнении будут иметь последствия во 2-м сезоне.


Новости Software, игры, Приключение, Премьераthe walking dead, dlc, telltale games, дата выхода


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...