В то время как Кен Левин (Ken Levine) рекомендует игрокам на некое время запамятовать о сюжетных дополнениях к BioShock: Infinite, в Сети возникают намеки на скорый анонс первого из их.

"/> В то время как Кен Левин (Ken Levine) рекомендует игрокам на некое время запамятовать о сюжетных дополнениях к BioShock: Infinite, в Сети возникают намеки на скорый анонс первого из их.

"/>


В то время как Кен Левин (Ken Levine) рекомендует игрокам на некое время запамятовать о сюжетных дополнениях к BioShock: Infinite, в Сети возникают намеки на скорый анонс первого из их.

Новости IT

Источником слухов стал продюсер телеканала Spike TV и ведущий GameTrailers TV Джефф Кейли (Geoff Keighley). В собственном твиттере он написал, как будто «слышал», что новости о первом DLC к шутеру появятся уже в конце этого месяца. Естественно, эта информация может не подтвердиться, однако основания доверять Кейли, все таки, есть - получить доступ к закрытой информации пользующемуся популярностью игровому журналисту не настолько тяжело.

Сначала прошлой недели управляющий Irrational Games сказал, что команда усердно трудится над первой порцией дополнительного сюжетного контента с момента отправки игры «на золото». Еще ранее 1 из аниматоров «проговорился», что в нем у Букера появится новый напарник.

Студия подразумевала выпустить три больших DLC, сэкономить на покупке которых можно при помощи сезонного абонемента, до марта 2014 года. Остается только возлагать, что разработчики смогут уложиться в установленные сроки при таких медленных темпах работы.

computerandvideogames.com


Новости Software, игры, Шутер, Слухи, bioshock, bioshock: infinite, 2k games, irrational games, dlc, слухи, шутер


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?