В рамках выставки независящих игр Rezzed, прошедшей в прошлые выходные, английская компания Team17 показала новую часть собственной известной «артиллерийской» серии Worms, также HD-переиздание платформера Superfrog.

"/> В рамках выставки независящих игр Rezzed, прошедшей в прошлые выходные, английская компания Team17 показала новую часть собственной известной «артиллерийской» серии Worms, также HD-переиздание платформера Superfrog.

"/>


В рамках выставки независящих игр Rezzed, прошедшей в прошлые выходные, английская компания Team17 показала новую часть собственной известной «артиллерийской» серии Worms, также HD-переиздание платформера Superfrog.

Новости IT

Worms: Clan Wars станет самым масштабным и различным выпуском телесериала, который угодит как давнешним фанатам, так и новеньким. В нем, как можно додуматься по названию, появится возможность создавать кланы с эмблемами собственного дизайна, члены которых сумеют связываться вместе через сервис WormNET, служащий игровым лобби и чатом. Не считая того, игра обзаведется поддержкой Steam Workshop, где можно будет выкладывать свои элементы нарядов для червей (вроде шляп и очков), в том числе сделанные при помощи собственных 3D-объектов и текстур. Невзирая на трехмерный движок, Worms: Clan Wars смотрится до боли знакомо благодаря 2D-перспективе.

Новости IT

Игрокам будут доступны 4 класса с новыми возможностями, 65 видов орудия и приспособлений (включая 10 совсем новых), 5 видов локаций со сменой времени суток (земли инков, викингов, феодальная Япония, промышленная революция и доисторический мир) и 200 предметов кастомизации для червяков. Вырастет и игровой мир - карты станут на 30% больше. Что касается сетевых режимов, то в числе их заявлены традиционные Deathmatch и Fort. Создатели тоже подготовят особенный режим Worms-Ops, состоящий из 10 миссий с прохождением на время.

Новости IT

Сюжетная кампания новой Worms предложит 25 уровней, где игрокам придется биться с противниками, использовать приспособления с близкой к реальности физикой, выручать друзей из ловушек и заниматься акробатикой. За сюжетные диалоги игры отвечает лауреат премии BAFTA Дин Уилкинсон (Dean Wilkinson). Рассказчиком выступит Кэтрин Паркинсон (Katherine Parkinson), тоже награжденная этой премией.

Новости IT

Worms: Clan Wars выйдет в 3-ем квартале 2013 года в эксклюзивной версии для PC. Вприбавок, на iOS и Android будут выпущены приложения, дозволяющие в любой момент осведомиться о результатах прошедшего матча и выяснить другую информацию о собственном клане.

Новости IT

Обновленную версию Superfrog разработчики решили выпустить к двадцатилетию проекта. В состав ремейка войдут 24 переработанных уровня с новыми объектами и секретами, разбитых на 6 миров, в каждом из которых придется одолеть шефа. У игроков в компьютерные игры тоже будет возможность пройти эти уровни в начальном виде, в каком они присутствовали в версии для Amiga 1993 года. Создатели обещают усовершенствованную камеру с динамическим масштабированием, новые системы анимации и поддержку онлайновых таблиц рекордов. Superfrog HD планируется выпустить на PC в этом г..

team17.com


Новости Software, игры, Платформер, Стратегия, Анонс ,стратегия, платформер, анонс, worms, superfrog, worms clan wars


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...