Финская студия Remedy пролила свет на то, как будут связаны эпизоды игры и сериала научно-фантастического проекта Quantum Break, призванного стереть грань меж телевидением и видеоиграми.

"/> Финская студия Remedy пролила свет на то, как будут связаны эпизоды игры и сериала научно-фантастического проекта Quantum Break, призванного стереть грань меж телевидением и видеоиграми.

"/>


Финская студия Remedy пролила свет на то, как будут связаны эпизоды игры и сериала научно-фантастического проекта Quantum Break, призванного стереть грань меж телевидением и видеоиграми.

«Элементы кино присутствовали в наших играх и ранее, - увидел ведущий сценарист и творческий директор проекта Сэм Лейк (Sam Lake) в беседе с Game Informer . - Но сейчас наша цель состоит в том, чтоб сделать шаг вперед в развитии этого формата. Такая схема, как нам кажется, совершенно подходит для сюжетно-ориентированных игр. Все, что мы делали в этом направлении до этого, было только началом. На данный момент же мы желаем изучить потенциал схожих проектов и совершить реальный прорыв».

«Покупая игру, вы получаете, на самом деле, 1-ый сезон Quantum Break, - объяснил разработчик. - В него входят полная версия игры и весь сериал, имеющие вместе огромное количество самых различных связей. Мысль состоит в том, чтоб, делая упор на телевизионную модель, вынудить игроков в компьютерные игры пережить более глубочайшие и калоритные эмоции, ежели в случае с классическими играми».

«Вы проходите эпизод игры, делаете выбор в определенных моментах, после этого раскрывается доступ к новому эпизоду телесериала, - продолжил Лейк. - В нем вы увидите последствия принятых вами в игре решений. Не считая того, любая серия будет содержать разные намеки и подсказки, которые понадобятся вам в процессе предстоящего прохождения игры. Потом вы заканчиваете следующий эпизод игры, смотрите еще одну серию и все повторяется».

У всех, кому схожая схема придется не по вкусу, будет возможность «избавиться» от телевизионной составляющей проекта, просто пропуская эпизоды телесериала и продолжая проходить игру. Сериал же можно будет поглядеть позднее.

Quantum Break планируется выпустить в 2014 году.


Новости Software, игры, Боевик


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...