2-ой и более интригующей игрой, представленной компанией Ubisoft на проходящей в Лос-Анджелесе Е3, стала Tom Clancy's The Division — ММО-шутер от третьего лица с элементами RPG.

"/> 2-ой и более интригующей игрой, представленной компанией Ubisoft на проходящей в Лос-Анджелесе Е3, стала Tom Clancy's The Division — ММО-шутер от третьего лица с элементами RPG.

"/>


2-ой и более интригующей игрой, представленной компанией Ubisoft на проходящей в Лос-Анджелесе Е3, стала Tom Clancy's The Division — ММО-шутер от третьего лица с элементами RPG.

Разработкой проекта занята шведская студия Ubisoft Massive, которая навечно пропала с радаров после выпуска собственной последней игры — стратегии World in Conflict. The Division создается на движке Snowdrop, сделанном специально для консолей последнего поколения.

Действие игры разворачивается в Нью-Йорке начала XXI века. По сюжету, игрок выступает в роли бойца подразделения, борющегося за выживание в опустошенном смертельным вирусом крупном городе. Любопытно, что данный вирус распространился необыкновенным методом — через одну банкноту, на которой он «прижился». Зараза за считанные дни убила фактически все население земли. Ввиду сложившейся ситуации был задействован так именуемый Дивизион — отряд специально приготовленных агентов. Сражаясь за сохранение общества, агенты данного подразделения оказываются втянутыми в превосходный комплот. Сейчас им нужно не только лишь биться с страшным вирусом, да и противостоять опасности, стоящей за его возникновением.

Что касается геймплея, то Tom Clancy's The Division представляет собой гибрид кооперативного шутера и онлайновой RPG. На презентации продемонстрировали, как группа из 3-х игроков, которая продвигается по опустошенным улицам в поисках добычи, наталкивается на банду компьютерных врагов в заброшенном полицейском участке. В процессе перестрелки к ним присоединяется 4-ый пользователь, управляющий летающим дроном с планшета.

Игра кое-чем припоминает пользующийся популярностью мод DayZ, однако с оглядкой на профессионализм студии-разработчика, суровый бюджет и ориентацию на консоли последнего поколения. Релиз должен состояться в 2014 году.

ign.com


Е3 2013 ubisoft Tom Clancy's The Division tom clancy


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...