На Е3 2013 компания Electronic Arts официально представила новую игру серии Plants vs. Zombies с подзаголовком Garden Warfare, информация о которой на днях утекла в Интернет.

"/> На Е3 2013 компания Electronic Arts официально представила новую игру серии Plants vs. Zombies с подзаголовком Garden Warfare, информация о которой на днях утекла в Интернет.

"/>


На Е3 2013 компания Electronic Arts официально представила новую игру серии Plants vs. Zombies с подзаголовком Garden Warfare, информация о которой на днях утекла в Интернет.

В отличие от уникальной игры, новый проект станет сессионным шутером от третьего лица с возможностью игры в кооперативном режиме. В схватках меж зомби и растениями сумеют участвовать до 24-х игроков в соревновательном мультиплеере или до 4-х — в кооперативном режиме, где необходимо отражать атаки волн противников. Битвы развернутся на 10 различных аренах. Пользователи сумеют поменять наружность собственных персонажей при помощи сотен уникальных аксессуаров. Меж разными видами растений можно будет переключаться в реальном времени, попутно рассаживая управляемых компом приятелей на участке. Другими словами, это Tower Defense от третьего лица.

В игре будет доступно 4 класса персонажей:

  • Горохострел — боец далекого боя, может ставить турели-
  • Кусака — плотоядный цветок, используемый в ближнем бою-
  • Подсолнух — персонаж поддержки-
  • Кактус — местный снайпер, способный вызывать летающие луковки для ведения огня с воздуха.

Игра создается на базе движка Frostbite 3. Релиз Plants vs. Zombies: Garden Warfare намечен на весну 2014 года. Поначалу игра выйдет на Xbox One, а потом — на PC, Xbox 360 и др. платформах последующего поколения.

vg247.com


Plants vs. Zombies: Garden Warfare Plants vs. Zombies Electronic Arts Е3 2013


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?