Фанатский веб-сайт Alien Noire, также портал Kotaku, ссылаясь на собственные источники, пишут, что долгострой Prey 2 передали Arkane Studios, известной по стелс-экшену Dishonored.

"/> Фанатский веб-сайт Alien Noire, также портал Kotaku, ссылаясь на собственные источники, пишут, что долгострой Prey 2 передали Arkane Studios, известной по стелс-экшену Dishonored.

"/>


Фанатский веб-сайт Alien Noire, также портал Kotaku, ссылаясь на собственные источники, пишут, что долгострой Prey 2 передали Arkane Studios, известной по стелс-экшену Dishonored.

Если веровать анонимному информатору, поручив проект французской студии, Bethesda попросила команду начать разработку игры с нуля на Unreal Engine 3. Невзирая на протесты служащих, управление посоветовало им запамятовать о заглавии игры и представить, что они делают новый System Shock.

Prey 2

На просьбу подтвердить либо опровергнуть информацию вице-президент Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) ответил, что издательство не комментирует слухи, появляющиеся на просторах Сети. «Я не могу сказать нового по поводу Prey 2», — добавил он.

Джейсон Л. Блэр (Jason L. Blair), работавший в качестве сценариста проекта последние полгода его разработки и потом присоединившийся к Volition, рассказал в собственном твиттере, что в определенный момент Prey 2 была «законченной и неописуемо развеселой» игрой.

«Prey сгубила политика [Bethesda], — написал он. Это была красивая игра, и новость о приостановке разработки меня шокировала. Human Head полностью заслуживала того, чтоб шутер появился на свет. Что касается Arkane, то мне очень приглянулась Dishonored и я думаю, что они управятся. Однако мне как и раньше очень жалко, что Prey 2 больше не принадлежит Human Head и моих друзей никто не похвалит за отлично сделанную работу».

Prey 2

2-ая часть одной из самых приметных игр жанра середины 2000-х была анонсирована в марте 2011 года. В прошедшем апреле издатель сказал, что разработка продвигается не очень успешно и в текущем состоянии проект не соответствует необходимым стандартам свойства, в итоге чего релиз решили перенести с 2012 года на неопределенное будущее. Скоро зародились слухи о том, что проект был «заморожен» еще в ноябре 2011 года.

В августе Bethesda убрала игру из собственного онлайн-каталога, но продолжала настаивать, что не планирует отрешаться от проекта. За этот период времени сиквел, по неподтвержденной информации, успел побывать в руках нескольких команд, включая Obsidian Entertainment.

Если новые слухи подтвердятся, то разработка Prey 2 может затормозить работу над продолжением Dishonored, которым Arkane, как считают, тоже занимается в текущее время.

kotaku.com, polygon.com


prey 2 arkane studios bethesda human head studios шутер долгострой слухи


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?