Вице-президент студии 2K Marin Алисса Финли (Alyssa Finley) поделилась информацией о сюжете и геймплее боевика The Bureau: XCOM Declassified.

"/> Вице-президент студии 2K Marin Алисса Финли (Alyssa Finley) поделилась информацией о сюжете и геймплее боевика The Bureau: XCOM Declassified.

"/>


Вице-президент студии 2K Marin Алисса Финли (Alyssa Finley) поделилась информацией о сюжете и геймплее боевика The Bureau: XCOM Declassified.

По заверениям сотрудницы коллектива, в тактическом шутере создателям было любопытно поглядеть на то, как организация XCOM начала свою деятельность. Профессионалов заинтересовывало то, как люди организовались для создания глобального агентства, сформировали его инфраструктуру, в первый раз повстречались лицом к лицу с внеземной опасностью и дали ей отпор. Этим данная игра будет очень отличаться от других проектов в мире XCOM.

Во время разработки The Bureau: XCOM Declassified его создатели уделяют огромное внимание тому, как страна смотрелась в 1960-х. Чтоб сделать боевик очень подходящим эре, специалисты уделили пристальное внимание одежде героев, машинам и архитектуре тех пор.

Невзирая на то, что проект будет шутером, для победы над противниками игрокам придётся выработать стратегию. Нельзя наобум кидаться в бой. К примеру, один участник отряда может"выкурить" противников из убежища гранатой, чтоб они выбежали оттуда и стали более уязвимыми для его коллег. Даже если в распоряжении игроков будет не сопоставимая с вторженцами огневая мощь, они сумеют одолеть противников благодаря тактическим маневрам.

Game Zone


xcom боевик шутер 2k marin


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...