Специалист по связям с общественностью Naughty Dog Эрик Моначелли (Eric Monacelli) рассказал в PlayStation Blog о планах студии по поддержке дополнительным контентом приключенческого боевика The Last of Us.

"/> Специалист по связям с общественностью Naughty Dog Эрик Моначелли (Eric Monacelli) рассказал в PlayStation Blog о планах студии по поддержке дополнительным контентом приключенческого боевика The Last of Us.

"/>


Специалист по связям с общественностью Naughty Dog Эрик Моначелли (Eric Monacelli) рассказал в PlayStation Blog о планах студии по поддержке дополнительным контентом приключенческого боевика The Last of Us.

Сейчас разработчики планируют выпустить три дополнения. Одно из их, вопреки традициям Naughty Dog, будет сюжетным, а два других по образцу Uncharted предложат новые карты для мультиплеера. О последних студия обещает подробнее рассказать в наиблежайшие дни, а 1-ое одиночное дополнение команды описывается как «развивающее темы и персонажей основной кампании».

Сэкономить на покупке загружаемого контента позволит Season Pass, подготовительные заказы которого раскроются 30 мая в PlayStation Store. Дать за него придется $19,99 — на 30% меньше, чем за все DLC при покупке по отдельности.

Еще одним поводом обзавестись сезонным абонементом станут уникальные призы, которые будут предоставлены в день выхода игры и малость облегчат героям жизнь сначала их приключений. Они включают увеличение скорости крафтинга, восстановления здоровья, перезарядки 9-мм пистолета и повышение объем магазина винтовки, также полуторачасовой кинофильм о разработке проекта от Area 5, озаглавленный “Grounded''.

Начиная с четверга жители евро региона сумеют оформить в PlayStation Store подготовительный заказ цифрового издания игры. Загрузка станет доступна исключительно в день релиза, однако это не означает, что обладателям этой версии придется ожидать способности начать прохождение так же длительно, как и покупателям дисковой. Уникальный инсталлятор позволит запустить игру сходу после того, как будет установлено чуток более половины контента.

Европейский релиз The Last of Us в эксклюзивной версии для PS3 состоится 14 июня.

blog.eu.playstation.com


the last of us naughty dog sony dlc боевик season pass


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...