Сотрудник Square Enix по связям с общественностью Бенджамин Бейтман (Benjamin Bateman) рассказал в блоге PlayStation о коллекционном издании и призах подготовительного заказа Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, также подтвердил дату ее релиза на PC и PS3.

"/> Сотрудник Square Enix по связям с общественностью Бенджамин Бейтман (Benjamin Bateman) рассказал в блоге PlayStation о коллекционном издании и призах подготовительного заказа Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, также подтвердил дату ее релиза на PC и PS3.

"/>


Сотрудник Square Enix по связям с общественностью Бенджамин Бейтман (Benjamin Bateman) рассказал в блоге PlayStation о коллекционном издании и призах подготовительного заказа Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, также подтвердил дату ее релиза на PC и PS3.

Обновленная версия MMORPG появится в продаже 27 августа. Стандартное издание обойдется в $39,99 (около 1200 руб.), а цена месячной подписки составит $14,99 (приблизительно 445 руб.).

За предзаказ игроков в компьютерные игры наградят ранешным доступом к игре, небоевым питомцем Кэйтом Ситом (одним из персонажей Final Fantasy VII) и головным убором муглов (Mog Cap).

Коллекционное издание за $79,99 включает следующий контент, упакованный в яркую коробку с изображением от известного художника серии Ёситаки Амано (Yoshitaka Amano):

  • 80-страничный артбук в жестком переплете Art of Eorzea — A Realm Reimagined, содержащий ранее не публиковавшиеся концепт-арты от художественного директора проекта Акихико Ёсиды (Akihiko Yoshida) и его команды-
  • BD с видеофильмом The Waning of the Sith Sun, повествующим о событиях, приведших к перерождению царства Эорзея-
  • саундтрек Sounds of Eorzea от звукового директора игры Масаёси Сокена (Masayoshi Soken)-
  • 5 коллекционных открыток, сделанных CG-художниками студии Visual Works-
  • дополнительные внутриигровые предметы (Helm of Light, Babe Begemoth Minion, Coeurl Mount и Behemoth Barding).

Не следует забывать, что опробовать игру на консоли Sony можно и не дожидаясь релиза финишной версии. В июне ее бета-тестирование перейдет в третью фазу, и издательство разошлет еще одну порцию приглашений игрокам по всему миру. Бросить заявку на роль в ней можно тут.

На лос-анджелесской выставке E3 2013, которая пройдет с 11 по 13 июня, Square Enix покажет очередной трейлер Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, также продемонстрирует новый игровой контент. Смотреть за новостями проекта можно в Facebook, Twitter и на официальном форуме.

span>blog.eu.playstation.com


final fantasy xiv final fantasy xiv: a realm reborn square enix final fantasy mmorpg дата выхода коллекционное издание


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?