Фирмы Nissan и Sony Computer Entertainment рассказали о 5-ом сезоне инноваторской программы GT Academy. Состязание GT Academy 2013 станет наикрупнейшим в истории: в нем воспримет роль еще более государств, чем в прошлые годы. Сетевой шаг, который состоится в июле, будет проводиться с внедрением демоверсии PS3-эксклюзива Gran Turismo 6.

"/> Фирмы Nissan и Sony Computer Entertainment рассказали о 5-ом сезоне инноваторской программы GT Academy. Состязание GT Academy 2013 станет наикрупнейшим в истории: в нем воспримет роль еще более государств, чем в прошлые годы. Сетевой шаг, который состоится в июле, будет проводиться с внедрением демоверсии PS3-эксклюзива Gran Turismo 6.

"/>


Фирмы Nissan и Sony Computer Entertainment рассказали о 5-ом сезоне инноваторской программы GT Academy. Состязание GT Academy 2013 станет наикрупнейшим в истории: в нем воспримет роль еще более государств, чем в прошлые годы. Сетевой шаг, который состоится в июле, будет проводиться с внедрением демоверсии PS3-эксклюзива Gran Turismo 6.

Это уникальное соревнование, объединяющее реальный и виртуальный мир, в первый раз состоялось в 2008 году. С того времени в нем приняло роль более 2 миллионов игроков и энтузиастов автоспорта, решивших побороться за право стать гонщиками Nissan. Шестеро победителей прошедших сезонов уже выступают на огромнейших глобальных соревнованиях в качестве проф пилотов Nismo. Новый сезон GT Academy будет проводиться в Европе, США, Германии и Рф, также на Ближнем Востоке и в Южной Африке.

Выступая на автодроме «Сильверстоун» в процессе презентации новой игры Gran Turismo, директор Nissan по автоспорту Даррен Кокс (Darren Cox) сказал: «Каждый сезон GT Academy приносит нам что-то новое, и 2013 год не будет исключением. Процесс отбора и программа обучения стали так масштабными, что позволяют выявлять по-настоящему профессиональных и стремительных гонщиков. В сути, программа GT Academy была и остается легкодоступным методом в проф автоспорт для тех, кто по другому не сумел бы стать гонщиком. Поиск профессиональных кандидатов в мире видеоигр — это хороший пример способностей цифровой эпохи, пример нововведений, которыми славится Nissan. По нашим прогнозам, текущем году в состязании, которое будет проводиться с внедрением восхитительной демоверсии GT6, воспримет роль еще более людей».

Президент Polyphony Digital Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi) объяснил: «GT Academy — это самая подходящая платформа для первой демонстрации GT6, ведь наша цель приблизить виртуальный мир к реальному. Мы очень гордимся партнерством с Nissan и стремимся провести интересное и доступное соревнование с внедрением разных моделей этой фирмы. Начиная с самых первых шагов, еще до того, как сесть за руль реальных машин, игроки сумеют улучшать свое гоночное мастерство. Не считая того, мы в первый раз добавили в Gran Turismo известный автодром"Сильверстоун", так что финалисты текущем году сумеют еще лучше приготовиться к гоночному лагерю».

Программа GT Academy проводится в несколько шагов. Поначалу самые резвые пользователи PlayStation из каждой страны совместно с победителями «живых» турниров соревнуются меж собой в государственных финалах. Потом победители финалов отправляются на автодром в Сильверстоуне, где уже пару лет проводятся занятия гоночного лагеря GT Academy, и садятся за руль реальных спортивных автомобилей Nissan.

Победитель GT Academy проходит насыщенный курс обучения спортивному вождению, общепризнанный одним из наилучших в мире, и получает собственный главный приз — право выступать на чемпионате мирового уровня за рулем Nissan GT-R GT3 Nismo в течение целого сезона.

Подробнее о том, как поучаствовать в GT Academy 2013, можно выяснить на официальном веб-сайте серии, также в Facebook и Twitter.

gtacademymedia.com

Комментировать ( )


Gran Turismo 6 gran turismo gt academy sony анонс гоночный симулятор polyphony digital nissan


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?