Не так давно креативный директор Assassin's Creed 4: Black Flag Жан Жесдон (Jean Guesdon) отдал интервью изданию Official Xbox Magazine, в каком раскрыл журналистам новые подробности будущей игры.

"/> Не так давно креативный директор Assassin's Creed 4: Black Flag Жан Жесдон (Jean Guesdon) отдал интервью изданию Official Xbox Magazine, в каком раскрыл журналистам новые подробности будущей игры.

"/>


Не так давно креативный директор Assassin's Creed 4: Black Flag Жан Жесдон (Jean Guesdon) отдал интервью изданию Official Xbox Magazine, в каком раскрыл журналистам новые подробности будущей игры.

Потому что это будет игра про пиратов, то начинаться она будет очень быстро фактически с первых минут в ваши руки отдадут корабль и позволят бороздить моря. В распоряжении головного героя Эдварда Кенуэя будут сходу 4 пистолета, каждым из которых он сумеет пользоваться в бою. Тоже, в первый раз в истории серии, позволят самому целиться во противников. Это, например, понадобится при абордаже, чтоб «снять» пару матросов до столкновения кораблей.

Невзирая на то, что Эдвард обладает умениями ассасинов, воспользоваться ими он будет не ради Братства — у него свои, алчные, цели, вроде богатства и славы. Все же, в определенный момент пиратская жизнь и долг перед Братством пересекутся, что, вероятнее всего, и станет основной завязкой игры.

Что касается технологического нюанса, то, по заверениям Жесдона, самым сложным игровым новаторством является бесшовный мир. В Assassin's Creed 3 меж морскими и наземными миссиями был экран загрузки, а в Black Flag его нет. Сейчас вы можете выпрыгнуть за борт, доплыть до наиблежайшего острова и продолжить приключения, не прерывая игровой процесс. Маленькое на 1-ый взор изменение, внесенное в движок, оказалось так значимым, что разработчики решили именовать новую технологию AnvilNext.

oxm.co.uk


Assassin's Creed 4: Black Flag Assassin’s Creed 4: Black Flag Assassin's Creed 4 assassin’s creed


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?