Компания CCP Games сказала об официальном релизе условно-бесплатного онлайн-шутера DUST 514. Игра вышла из стадии бета-тестирования и сейчас доступна всем пользователям PlayStation 3.

"/> Компания CCP Games сказала об официальном релизе условно-бесплатного онлайн-шутера DUST 514. Игра вышла из стадии бета-тестирования и сейчас доступна всем пользователям PlayStation 3.

"/>


Компания CCP Games сказала об официальном релизе условно-бесплатного онлайн-шутера DUST 514. Игра вышла из стадии бета-тестирования и сейчас доступна всем пользователям PlayStation 3.

Главная особенность проекта состоит в том, что он является частью вселенной EVE Online — действия игроков в одной игре влияют на обстановку в другой. Данная возможность была недосягаема пользователям во время беты. Но сейчас наемники из DUST 514 и пилоты космической MMORPG EVE Online могут совместно биться за планеты Нового Эдема. Для этого создан весь нужный функционал — от чата, доступного пользователям обеих игр, до общего рынка и совместных компаний.

Разработчики отмечают, что в шутере пользователи сумеют достигнуть всех вершин, не вкладывая ни копейки. Для тех, кто захотит ускорить этот процесс, в PS Store создатели предлагают приобрести три набора улучшений:

  • Mercenary Pack даст игроку 40 тыс. Aurum (местная валюта), 50% к эффективности способностей на 30 дней и уникальное обмундирование. Стоимость: $20-
  • Veteran Pack предоставит владельцу 100 тыс. Aurum, средство передвижения Blood Raider Acolyte в пожизненное использование, ускорители для костюмчика и снайперскую винтовку. Стоимость: $50-
  • Elite Pack содержит в себе 200 тыс. Aurum, 4 боевых костюмчика, различное вооружение, легкий атакующий автомобиль в пожизненное использование и коллекцию тяжеленной штурмовой техники. Стоимость: $100.

dust514.com


dust 514 ccp games eve online


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?