Невзирая на то, что шутер Far Cry 3: Blood Dragon появился в продаже всего несколько дней назад, его создатель, если веровать слухам, уже вынашивает идею создания 2-ой части.

"/> Невзирая на то, что шутер Far Cry 3: Blood Dragon появился в продаже всего несколько дней назад, его создатель, если веровать слухам, уже вынашивает идею создания 2-ой части.

"/>


Невзирая на то, что шутер Far Cry 3: Blood Dragon появился в продаже всего несколько дней назад, его создатель, если веровать слухам, уже вынашивает идею создания 2-ой части.

В собственном интервью Major Nelson Radio актер Майкл Бин (Michael Biehn), озвучивший протагониста игры, рассказал, что в недавнешнем телефонном разговоре творческий директор проекта Дин Эванс (Dean Evans) намекнул на свое желание заняться разработкой сиквела.

«Он планировал провести сегодня собрание, и мне кажется, что он желает перевоплотить [Blood Dragon] в всеполноценную медиафраншизу, — произнес Бин. — Он точно замыслил продолжение».

Сам актер признался, что неописуемо удивлен тем, с каким энтузиазмом игровая общественность приняла шутер. «Люди подходят ко мне на улице и говорят про эту игру, — увидел он. Это очень не по привычке, так как ранее они спрашивали меня, не тот ли я актер из “Терминатора'' либо"Тумстоуна"». Став внезапно себе звездой видеоигр, актер, не причисляющий себя к игрокам, зажегся еще больше странноватым себе желанием без помощи других опробовать игру. «Я желаю немедля пойти приобрести игровую приставку, эту игру и разобраться, как в нее играть, добавил он. Я не знаю, что же все-таки это такое, однако она приводит молодежь в восхищение».

Основания для предстоящего развития этой умственной принадлежности у Эванса есть, и еще какие. Игра, анонс которой специально позиционировался как первоапрельская шуточка, получила никак не смехотворные оценки критиков (рейтинг на Metacritic — 80-82), оставшихся удовлетворенными множеством отсылок к боевикам 80-х и смышлеными диалогами в сочетании со всеми плюсами шутерной составляющей Far Cry 3.

www.ign.com, bluesnews.com


far cry Far Cry 3: Blood Dragon ubisoft ubisoft montreal ubisoft shanghai шутер слухи


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...