У серии Call of Duty обновится игровой движок. Это следует из описания новой части франшизы, Call of Duty: Ghosts, которое утекло в Сеть. Как передает Eurogamer, описание было найдено на веб-сайте ритейлера Tesco.

"/> У серии Call of Duty обновится игровой движок. Это следует из описания новой части франшизы, Call of Duty: Ghosts, которое утекло в Сеть. Как передает Eurogamer, описание было найдено на веб-сайте ритейлера Tesco.

"/>


У серии Call of Duty обновится игровой движок. Это следует из описания новой части франшизы, Call of Duty: Ghosts, которое утекло в Сеть. Как передает Eurogamer, описание было найдено на веб-сайте ритейлера Tesco.

WHT.BY - Новости Hardware

Из него следует, что разработкой очередной части телесериала занимается студия Infinity Ward, создавшая Call of Duty. В инструкции к игре тоже говорится, что кроме нового движка там будет стопроцентно уникальная история и совсем новые герои. Но никакие дополнительные подробности о проекте там не приводятся.

Новая часть Call of Duty пока не была анонсирована официально, но, как пишет портал Videogamer, ожидается, что ее представят 1 мая. На это показывает рекламный план ритейлера GameStop, в каком 1 мая числится как дата начала демонстрации рекламы для этой игры.

Ранее в Сеть уже не один раз попадали материалы о Call of Duty: Ghosts. Так, в конце прошлой недели упоминание об игре нашлось на веб-сайте Tesco, но оно оттуда стремительно пропало. Тогда представители ритейлера писали, что проект выйдет на Xbox 360 и PS3. Как стало известно на данный момент, в числе платформ, на которых станет доступен шутер, тоже числятся PC и Wii U. Появится ли он на консолях последующего поколения, пока непонятно.

В качестве даты релиза игры ранее именовалось 5 ноября. Официально это пока не доказано.

Движок серии Call of Duty не один раз подвергался критике. IW engine, на основании которого изготовлены все последние игры серии, существует с 2005 года. Вначале он представлял собой переделанную версию id Tech 3 (создан id Software для Quake III Arena). Разработчики часто вносили в движок улучшения, но на новый его до сего времени не меняли. В 2012 году глава студии Treyarch Марк Ламиа был обязан вступиться за движок серии. Он сравнил движок с фундаментом и увидел, что для улучшения внешнего облика строения (и его интерьера) не непременно строить дом с нуля либо сносить его несущие стенки.

Lenta.ru


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...