Game Informer со ссылкой на собственные источники опубликовал информацию о том, что известную программу EA Partners в скором времени ждет закрытие.

"/> Game Informer со ссылкой на собственные источники опубликовал информацию о том, что известную программу EA Partners в скором времени ждет закрытие.

"/>


Game Informer со ссылкой на собственные источники опубликовал информацию о том, что известную программу EA Partners в скором времени ждет закрытие.

Данное подразделение занималось изданием и дистрибуцией игр независящих разработчиков, посреди которых можно выделить студии Epic Games, Crytek, Funcom, Insomniac Games, Starbreeze и Double Fine. За всегда существования этой программы под лейблом EA Partners были выпущены такие игры, как Bulletstorm, Brutal Legend, APB, The Secret World, Syndicate, Kingdoms of Amalur: Reckoning, Shadows of the Damned и Shank, также вся серия Crysis. Не считая того, отделение занималось изданием коробочных версий игр Valve - Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, Portal 2 и сборника The Orange Box.

Ожидалось, что в рамках программы EA Partners будут выпущены Fuse, новый кооперативный шутер от разработчиков Resistance, и 1-ая, еще не анонсированная игра студии Respawn Entertainment, имеющая кодовое заглавие Project Titan. Согласно источникам, закрытие отделения на эти проекты никак не воздействует.

Напомним, в прошедшем месяце компания начала еще одну реструктуризацию. О собственной отставке сказал исполнительный директор Джон Ричителло (John Riccitiello), после этого стало известно о сокращениях в студии EA Montreal, занимавшейся разработкой игр для мобильных устройств, и закрытии нескольких проектов для Facebook (в том числе SimCity Social) от студии Playfish, которая была куплена компанией в 2009 году за $300 млн.

Как ожидается, официальная информация по этому поводу прозвучит на ближнем финансовом собрании EA, которое состоится 7 мая.

gameinformer.com


ea ea partners electronic arts слухи закрытие


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?