Bethesda опубликовала маленький тизер (поглядеть его можно тут) собственного нового проекта, предложив игрокам поломать головы и угадать, на что намекает маленький видеоклип.

"/> Bethesda опубликовала маленький тизер (поглядеть его можно тут) собственного нового проекта, предложив игрокам поломать головы и угадать, на что намекает маленький видеоклип.

"/>


Bethesda опубликовала маленький тизер (поглядеть его можно тут) собственного нового проекта, предложив игрокам поломать головы и угадать, на что намекает маленький видеоклип.

Тизер указывает кадры, на которых можно рассмотреть колющуюся проволоку и виниловую грампластинку с надписью The Moonlight Trio and George Shackley. Заканчивается ролик большим планом пластинки, на которой видно, что в перечень ее композиций заходит оркестровая сюита №3 ре-мажор Иоганна Себастьяна Баха (Johann Sebastian Bach). Невзирая на то, что произведения Баха были включены в саундтрек Fallout 3, Bethesda опровергла все догадки игроков о том, что это может быть продолжение известной постапокалиптической RPG.

Как подразумевает Eurogamer, более возможных проектов два. Может быть, это Project Zwei от Синдзи Миками (Shinji Mikami), который как раз создается при поддержке Bethesda. Но более возможно, что это новый Wolfenstein. Шведское подразделение Zenimax (хозяев Bethesda), собранное из выходцев студии Starbreeze, по слухам как раз занималось продолжением известной шутерной серии. Так что схожий расклад полностью вероятен. И раз уж компания перешла к настолько очевидным намекам, то и анонс проекта может состояться совершенно скоро.

vg247.com


bethesda fallout 4 wolfenstein


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...