Совершенно не так давно EA Sports анонсировала NHL 14, а сейчас решила повеселить всех поклонников футбольного симулятора FIFA, представив еще одну часть серии.

"/> Совершенно не так давно EA Sports анонсировала NHL 14, а сейчас решила повеселить всех поклонников футбольного симулятора FIFA, представив еще одну часть серии.

"/>


Совершенно не так давно EA Sports анонсировала NHL 14, а сейчас решила повеселить всех поклонников футбольного симулятора FIFA, представив еще одну часть серии.

В FIFA 14 появится система Pure Shot («Идеальный удар»), благодаря которой на полет мяча будет оказывать влияние угол удара, позиция и текущее состояние футболиста. Это позволит наносить удары даже из самых неловких положений и даже тогда, когда игрок выведен из равновесия.

Разработчики говорят, что искусственный ум спортсменов подвергнется суровой доработке — новая логика принятия решений позволит игрокам обеспечить более плотную опеку и контроль над передвижениями противника. Тоже расширилась зона отбора мяча, предоставляя заступникам возможность использовать так именуемый «2-ой шанс» при отборе. Не считая того, в новой FIFA появится функция Protect The Ball («Контроль мяча»), позволяющая делать дриблинг на любой скорости и вести позиционную борьбу еще до приема мяча. Что до режима карьеры, то в нем будет реализована глобальная сеть скаутов, при помощи которой игроки сумеют круглый год находить новые таланты посреди 15 тыс. лицензированных футболистов.

FIFA 14 должна выйти осенью на РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Вобщем, Electronic Arts утверждает, что перечень мотивированных платформ еще не окончателен — позднее в нем наверное появятся PS Vita, 3DS и консоли последнего поколения.

ea.com


FIFA 14 EA Sports fifa футбол


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...