В свежайшем номере журнала Game Informer была размещена новая информация о боевике Batman: Arkham Origins. Данные касаются героев, размеров виртуального города Готэм и системы поиска улик.

"/> В свежайшем номере журнала Game Informer была размещена новая информация о боевике Batman: Arkham Origins. Данные касаются героев, размеров виртуального города Готэм и системы поиска улик.

"/>


В свежайшем номере журнала Game Informer была размещена новая информация о боевике Batman: Arkham Origins. Данные касаются героев, размеров виртуального города Готэм и системы поиска улик.

Основным злодеем на этот раз будет не Джокер, а Чёрная Маска, который управляет бандой убийц. Создатели пообещали использовать в игре массу каноничных злодеев из комиксов DC. Игроки тоже повстречаются с уже известными им персонажами, включая Пингвина.

По заверениям разработчиков, в новой части Бэтмен допускает ошибки. К примеру, он ненамеренно выведет из строя человека, которого допрашивал для получения информации. Для Batman: Arkham Origins будет подготовлена новая система поиска улик под заглавием Dark Knight System, которая станет очень сложной. Сейчас Бэтмену необходимо будет находить так микроскопичные улики, что к одному делу придётся возвращаться по пару раз.

Новое место действия будет примерно вдвое больше, чем мир Batman: Arkham City. На одной стороне нового города размещены трущобы, которые в дальнейшем станут Аркхэм Сити, а на другой — апартаменты богачей. Для резвого перемещения по карте протагонист может пользоваться самолётом Batwing. Совместно с тем, специалисты рекомендуют больше передвигаться по городку своим ходом. Так игроки сумеют приостановить больше злодеяний, получить больше опыта и завоевать почтение у служителей правопорядка.

Игра Batman: Arkham Origins Blackgate для PS Vita и Nintnedo 3DS представляет собой обыденный платформер. По механике проект будет похож на игры серии Metroid. Тут игроки будут находить предметы вместо того, чтоб приобретать апгрейды.

Shack News


batman подробности боевик warner bros.


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...