WHT.BY - Новости Hardware

"/> WHT.BY - Новости Hardware

"/>


WHT.BY - Новости Hardware

Не так давно Джордж Лукас продал Lucasfilm фирмы Disney. Всех занимал вопрос, что все-таки будет со"Star wars", однако, оказывается, волноваться необходимо было кое о чем другом. Ведь совместно с Lucasfilm была продана LucasArts, студия, которая делала примечательные игры по"Звездным войнам" и не только лишь. Full Throttle, Monkey Island - вот только две из их. И судьба ее плачевна.

В Lucasfilm объявили, что после"оценки собственной позиции на рынке компьютерных игр", они решили закончить разрабатывать игры в LucasArts и лицензировать франшизы другим студиям. Очевидно, за этим ходом последуют увольнения.

Разработка игр, которые уже были объявлены, будет приостановлена. Это касается и перспективного шутера Star Wars 1313. Хотя компания обещает подыскать нового разработчика для непосредственно этого продукта, по информации журнала Wired, попытка дать SW 1313 другим разработчикам уже была предпринята и не увенчалась фуррором.

Вобщем, наверняка, особо печалиться не стоит - выходцы из LucasArts работают в Double Fine и Telltale, и делают конкретно то, что делали бы в LucasArts, будь он таким, как до этого.

Компьютерра


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...