WHT.BY - Новости Hardware

"/> WHT.BY - Новости Hardware

"/>


Сегодня в Минске, как и по всему миру, ровно в полночь состоялся старт продаж заключительной части культовой игры Assassin’s Creed. В точку продаж магазина Belconsole.by пришли около полусотни человек.

WHT.BY - Новости Hardware

1-ые покупатели начали приходить за несколько часов, чтобы резвее других стать владельцами священного диска. Контингент игроков был довольно различный: начиная от совершенно школьников лет 8-9 и заканчивая юными старыми людьми 25-26 лет. Кто-то приходил со своими друзьями, а кто-то - с парнями либо девицами, а некоторые даже с мамами.

Когда двери магазина раскрылись, игроков повстречали две обворожительные девицы в антуражных костюмчиках. Перед тем как перерезать символическую красноватую ленточку с логотипом, сотрудники магазина провели конкурс, разыграв меж пришедшими лицензионную копию игры.

Напомним, что по сюжету игры главный протагонист Дезмонд Майлс будет разыскивать храмы, построенные на Земле предшествующей цивилизацией, пытаясь предупредить конец света в 2012 году. Действие в исторический период игры переносится в Америку времен войны за независимость.

WHT.BY - Новости Hardware

WHT.BY - Новости Hardware

WHT.BY - Новости Hardware

TUT.BY


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...