25-летний мексиканец Хосе Муньоз (Jos%26eacute; Mu%26ntilde;oz), незаконно живущий совместно со собственной семьей в штате Висконсин с 1989 года, сумел получить право водить автомобиль и полностью законно работать в США. В этом ему посодействовало увлечение видеоиграми. История покупок, совершенных в его учетной записи в Xbox LIVE, стала подтверждением того, что Хосе пребывал на местности США в течение последних 6 лет.

"/> 25-летний мексиканец Хосе Муньоз (Jos%26eacute; Mu%26ntilde;oz), незаконно живущий совместно со собственной семьей в штате Висконсин с 1989 года, сумел получить право водить автомобиль и полностью законно работать в США. В этом ему посодействовало увлечение видеоиграми. История покупок, совершенных в его учетной записи в Xbox LIVE, стала подтверждением того, что Хосе пребывал на местности США в течение последних 6 лет.

"/>


25-летний мексиканец Хосе Муньоз (Jos%26eacute- Mu%26ntilde-oz), незаконно живущий совместно со собственной семьей в штате Висконсин с 1989 года, сумел получить право водить автомобиль и полностью законно работать в США. В этом ему посодействовало увлечение видеоиграми. История покупок, совершенных в его учетной записи в Xbox LIVE, стала подтверждением того, что Хосе пребывал на местности США в течение последних 6 лет.

Еще в прошедшем году, согласно североамериканскому законодательству, незаконный иммигрант не имел права ни на страховку, ни на водительские права, не говоря уже про официальную работу. Отчаявшись когда-нибудь устроить свою жизнь, после окончания учебы в 2006 году Муньоз купил Xbox 360 и все свободное время стал растрачивать на игры. Трудно сказать, как далее сложилась бы его жизнь, если б в августе 2012 года Конгресс США не одобрил законопроект DREAM act. В нем говорится, что юные нелегалы в возрасте от 16 до 31 года, окончившие школу в США и повсевременно живущие в стране в протяжении последних 5 лет, получают возможность с течением времени оформить гражданство (подробнее тут).

Хосе подходил по всем пт, не считая 1-го — никаких доказательств его пребывания в Соединенных Штатах с 2007 года не было. И тут-то на помощь ему пришли счета из Xbox LIVE, в каких был указан североамериканский адрес Муньоза.

kotaku.com


сша видеоигры xbox live


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...