Прошлый глава Monolith Джейс Холл (Jace Hall) утверждает, что переделка первого проекта фирмы - боевика Blood - приостановлена компанией Atari. Дело в том, что компания всё ещё обладает правами на марку.

«Не так давно я получил маленькое электронное письмо от Atari, в каком управление сказало о задержке разработки игры. По заверениям представителей Atari, этого нельзя сделать из-за нынешней ситуации в фирмы. Конечно, я разочарован. В особенности беря во внимание то, с каким усердием я трудился над этим проектом», - утверждает Холл.

В первый раз о ремейке Blood экс-глава Monolith заговорил в августе прошедшего года. Тогда разработчик предлагал фанатам собственного ранешнего творчества немного переделанную версию боевика с модифицированным геймплеем. Первоначально планировалось, что обновленная Blood появится на ПК и домашних консолях.

В своём сообщении Холл тоже намекнул на то, что работает и над другими играми. Совместно с тем, он не вдавался в подробности проектов.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.shacknews.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?