Известный игровой дизайнер Фумито Уэда (Fumito Ueda) нарушил длительное молчание и рассказал о долгострое The Last Guardian для PlayStation 3 в своём блоге.

"/> Известный игровой дизайнер Фумито Уэда (Fumito Ueda) нарушил длительное молчание и рассказал о долгострое The Last Guardian для PlayStation 3 в своём блоге.

"/>


Известный игровой дизайнер Фумито Уэда (Fumito Ueda) нарушил длительное молчание и рассказал о долгострое The Last Guardian для PlayStation 3 в своём блоге.

«Я продолжаю заниматься The Last Guardian, а после релиза игры желаю заняться новыми нетривиальными проектами. Невзирая на то, что прошло много времени, The Last Guardian остаётся под моим управлением и разрабатывается теми же профессиональными спецами. Я желаю выделить, что релиз игры стопроцентно находится в зависимости от Sony Computer Entertainment. Скоро вы должны услышать официальное заявление фирмы по поводу проекта», - сказал Уэда.

Дизайнер покинул коллектив Japan Studio в ноябре 2011 года. Невзирая на это, он продолжает трудиться над The Last Guardian в качестве консультанта. Длительное время числилось, что приключение или выйдет на следующем поколении консолей от Sony, или вообщем никогда не поступит в продажу.

Следующим большим мероприятием SCE должна стать пресс-конференция, посвященная платформе PlayStation 4. Это событие состоится 20 февраля 2013 года. Любопытно, что представители фирмы не произнесли, будет ли The Last Guardian показана во время мероприятия.

Kotaku


, the last guardian, fumito ueda,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?