Первой игрой с внедрением нового движка Unreal Engine 4, сделанного Epic Games, станет психический триллер Daylight. Об этом в интервью ресурсу IGN сказал креативный директор Zombie Studios Джаред Герритсен (Jared Gerritzen).

Daylight

Разработчики уже успели заявить, что это будет хоррор со случаем генерируемыми уровнями, который можно стопроцентно пройти всего за полчаса. Броско, что сначала игры вам не предложат никакой предыстории — игрокам самим предстоит выяснить, кто они, как очутились в этом пугающем месте и, в конце концов, предложат испытать отыскать из него выход.

«Героиня игры пробуждается в незнакомом, пугающем доме. Она не помнит, как ее зовут. Единственное ее желание — поскорее выкарабкаться оттуда. В игре вы оказываетесь зверьком, загнанным в клеточку, только вместо клеточки — заброшенный дом, ужасный и пугающий вас до погибели», — так игру обрисовал Герритсен.

Daylight

Тоже разработчики сказали, что в Daylight не будет орудия — основным инвентарем выживания будет мобильный телефон главной героини. Он будет предупреждать вас о приближении всяких фантомных созданий, освещать путь, также работать как ультрафиолетовая лампа (понадобится при поиске различного рода следов).

Игра должна показаться в сервисе Steam до конца этого года, а ее цена не превзойдет $20.

Получить больше информации, а так же скачать cs 1.6 бесплатно, вы можете на сайте csrulez.ru.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.ign.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...