Комьюнити-менеджер BioWare Крис Присли (Chris Priestly) написал на официальном форуме студии, что последующая игра серии Mass Effect навряд ли будет носить цифру 4 в заглавии.

"/> Комьюнити-менеджер BioWare Крис Присли (Chris Priestly) написал на официальном форуме студии, что последующая игра серии Mass Effect навряд ли будет носить цифру 4 в заглавии.

"/>


Комьюнити-менеджер BioWare Крис Присли (Chris Priestly) написал на официальном форуме студии, что последующая игра серии Mass Effect навряд ли будет носить цифру 4 в заглавии.

«По моему воззрению, это не самое подходящее заглавие: оно введет игроков в заблуждение, ибо смотрится как прямое продолжение уникальной трилогии. Мы уже не раз говорили, что путь капитана Шепарда подошел к концу и его однозначно не будет в новой ME. Это единственное, что мы с уверенностью можем сказать об игре. Многие поклонники говорят, дескать, «сейчас BioWare придется избрать каноничную концовку!». Нет, не придется. Ведь действие игры необязательно будет происходить после событий уникальной трилогии. Либо до нее. Либо параллельно». По его словам видно, что разработчики пока еще не определились с многими качествами будущей игры, и, кажется, знают о следующей Mass Effect немногим больше самих игроков.

Малость рассказал о будущей игре и глава BioWare Edmonton Яник Рой (Yanick Roy). Он сказал, что галактика, населяющие ее расы, их познания, технологии и история - словом, вся база, остается нетронутой. Тоже Рой намекнул на возможность переноса принятых вами решений в четвертую часть и не на шуточку испугал фанатов обещанием сделать следующую ME «более линейной». От определенных комментариев разработчики пока воздерживаются, так что переживать фанатам вселенной пока рано.

eurogamer.net


bioware, mass effect,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...