Для экшена Metal Gear Rising: Revengeance выпустят так именуемые VR-миссии. Эта информация появилась в свежайшем номере японского журнала Dengeki.

"/> Для экшена Metal Gear Rising: Revengeance выпустят так именуемые VR-миссии. Эта информация появилась в свежайшем номере японского журнала Dengeki.

"/>


Для экшена Metal Gear Rising: Revengeance выпустят так именуемые VR-миссии. Эта информация появилась в свежайшем номере японского журнала Dengeki.

Согласно размещенным данным, бонусные задания появятся в проекте в качестве загружаемых материалов. Журналисты тоже говорят, что команда разработчиков сделает дополнительные сюжетные полосы с ролью других героев телесериала. Этот контент тоже выйдет как DLC. На сегодня в Сети есть только несколько снимков экрана VR-миссий. Об их содержимом разработчики пока не рассказывали.

Подобные задания в первый раз появились в боевике Metal Gear Solid для PlayStation. В этих заданиях пользователям предлагалось на скорость трениться в стрельбе, шпионских способностях и скорости. На этой неделе представители издательства Konami заявили, что копии Metal Gear Rising: Reveangeance для Европы и Австралии будут продаваться совместно с кодом для загрузки дополнения Cyborg Ninja.

Siliconera


metal gear rising, kojima productions, боевик, дополнение,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?