Разработчики Mass Effect 3 выпустили два снимка экрана, которые, видимо, намекают на следующее сюжетное дополнение к игре.

"/> Разработчики Mass Effect 3 выпустили два снимка экрана, которые, видимо, намекают на следующее сюжетное дополнение к игре.

"/>


Разработчики Mass Effect 3 выпустили два снимка экрана, которые, видимо, намекают на следующее сюжетное дополнение к игре.

Изображения, которые вы видите, были выложены исполнительным продюсером Кейси Хадсоном (Casey Hudson) и продюсером Майклом Гэмблом (Mike Gamble) на собственных страничках в Twitter. Оба снимка экрана были здесь же ретвитнуты большей частью служащих BioWare, но никакой определенной инфы не проникло.

Как сообщалось ранее, над следующим сюжетным DLC для триквела работают все сценаристы BioWare Edmonton. Работа по озвучению персонажей была завершена еще в декабре, потому на данный момент проект наверное пребывает на финишных стадиях разработки. Видимо, анонса можно ждать в феврале, а релиз состоится в марте - последнее, вобщем, только предположение.

Напомним, что Mass Effect 3 вышла в марте 2012 года, а 1-ая порция загружаемого контента появилась прямо на старте в виде From Ashes. Потом последовал пак для мультиплеера и Extended Cut, а в сентябре состоялся выход сюжетного Leviathan. Последним и наибольшим из всех на данный момент является аддон Omega, вышедший в ноябре.

twitter.com


mass effect 3, dlc, загружаемый контент,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...