Когда стартовала программа по сбору средств на Wildman - новую «ролевую стратегию» от создателя Total Annihilation и Supreme Commander - планка малого взноса составляла $20. В конце прошлой недели тоже были добавлена возможность внести $5 либо $10. За 5 баксов участник сборов получит доступ на форум Wildman сходу после того, как сбор средств увенчается фуррором (случайные гости сумеют только читать сообщения). А за $10, кроме способности разговаривать на форуме, тоже будет предоставлен доступ в бета-версию проекта.

На момент написания новости проект Wildman привлек под свои знамена 6400 участников, в общей трудности пожертвовавших $333 тыс. Нашлись даже 2 человека, внесших в копилку по $10 тыс. каждый. Программа закончится через 18 дней, конечная цель - собрать $1,1 млн. Невзирая на хорошие характеристики, Крис Тейлор настроен пессимистично.

Знаменитый игровой дизайнер отмечает, что программа сейчас видится ему авантюрой с непредсказуемым финалом. Беспокойство полностью понятно - собрать больше $700 тыс. за 18 дней не так просто. Вобщем, всем, кто желает узреть релиз Wildman, не стоит падать духом. Как вы наверное помните, создатель Elite Дэвид Бребен (David Braben) отмечал, что также нервничал во время сбора средств для Elite: Dangerous. По его словам, тенденция к спаду энтузиазма посреди срока - фактически норма на Kickstarter. Если следовать таковой логике, то через несколько дней Wildman может ожидать внушительная «валютная инъекция». Если нет... что ж, не многим везет так, как Бребену.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  www.vg247.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...