Студия Gearbox Software опубликовала новый трейлер боевика Aliens: Colonial Marines. Из него стали известны небольшие подробности сюжетной кампании проекта.

"/> Студия Gearbox Software опубликовала новый трейлер боевика Aliens: Colonial Marines. Из него стали известны небольшие подробности сюжетной кампании проекта.

"/>


Студия Gearbox Software опубликовала новый трейлер боевика Aliens: Colonial Marines. Из него стали известны небольшие подробности сюжетной кампании проекта.

В ролике продемонстрировали последнее сообщение капрала Дуэйна Хикса, которого наши читатели могут держать в голове по ленте «Чужие» (Aliens). Герой сообщает собственному начальству, что его коллег, с которыми он отправился на планетку LV-426, могут считать погибшими в бою.

Видео тоже знакомит нас с главой нового отряда космических пехотинцев - капитаном Крузом. В ролике он проводит инструктаж для боец, готовящихся к отправке на поверхность планеты. Разработчики продемонстрировали нескольких пехотинцев, которыми сумеют управлять игроки: Беллу и Уинтер. Капитан отдал приказ подопечным выжить и возвратиться назад. Беря во внимание, что LV-426 кишит чужими, домой вернутся немногие.

В отличие от кинофильма, в каком разбираться с вторженцами отправился всего один броневик, в сей раз уничтожать внеземных тварей поедет целых 5 машин, набитых бойцами. Компанию этим бойцам составит новая модель киборга Бишопа, предшествующая версия которой была в «Чужих».

Aliens: Colonial Marines дебютирует 12 февраля 2013 года на PlayStation 3, ПК и Xbox 360

CVG


aliens: colonial marines, боевик, трейлер, gearbox software,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...