Журналисты ресурса MCV, ссылаясь на собственные источники, сказали, что Ubisoft полна решимости стать новым обладателем внутренних студий и умственной принадлежности, принадлежащих THQ.

"/> Журналисты ресурса MCV, ссылаясь на собственные источники, сказали, что Ubisoft полна решимости стать новым обладателем внутренних студий и умственной принадлежности, принадлежащих THQ.

"/>


Журналисты ресурса MCV, ссылаясь на собственные источники, сказали, что Ubisoft полна решимости стать новым обладателем внутренних студий и умственной принадлежности, принадлежащих THQ.

Если веровать слуху, то переговоры меж 2-мя издательствами уже ведутся. В случае фуррора французская компания приобретет 5 студий и права на некоторые франшизы, включая Saint's Row, Darksiders, Company of Heroes, Red Faction, Homefront и WWE. О определенной сделке речь пока не идет, потому что Ubisoft не желает переплачивать за все активы. Она ожидает, когда THQ начнет распродавать все по отдельности, как это было в свое время с Midway.

Напомним, еще месяц назад в интервью порталу gamesindustry глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) недвусмысленно отдал осознать, что его компания заинтересована в этом. «То, что на данный момент происходит с THQ, конечно для отрасли интерактивных развлечений. Часть компаний закрылась. Тем, кому удалось преодолеть кризис, отыскали себя в других сферах. На данный момент не достаточно кто вспомнит, что в прошедшем фаворитами игровой промышленности были такие студии, как Atari, Acclaim и Midway», — заявил Гильмо. «У их есть хорошие бренды, а мы всегда заинтересованы в их. Точно, это те активы, которые мы можем рассматривать, однако я не могу сказать вам больше».

vg247.com


ubisoft, thq,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?