Компания Valve удалила The War Z из магазина Steam из-за возмущения игроков в компьютерные игры по поводу несоответствия продукта заявленному разработчиком описанию.

"/> Компания Valve удалила The War Z из магазина Steam из-за возмущения игроков в компьютерные игры по поводу несоответствия продукта заявленному разработчиком описанию.

"/>


Компания Valve удалила The War Z из магазина Steam из-за возмущения игроков в компьютерные игры по поводу несоответствия продукта заявленному разработчиком описанию.

Создатель игры, русская компания Hammerpoint Interactive, расположил на страничке игры в магазине информацию, большая часть которой была неверной. Описание The War Z включало игровой мир, состоящий из нескольких карт размером от 100 до 400 кв. км, серверы, рассчитанные на 100 человек, и много других способностей, таких как прокачиваемые способности и списки друзей. В реальности же карта в игре оказалась только одна, серверы в два раза наименьшей вместительности, а способностей и соц частей не обнаружилось совсем.

Менеджер Valve по связям с общественностью Даг Ломбарди (Doug Lombardi) сказал веб-сайту Polygon: «Ошибки случаются временами и одна из их была совершена, когда копия The War Z была заблаговременно представлена для реализации в Steam». Он добавил, что игра удалена временно, до того времени, пока разработчик не предоставит новую версию, в какой будет уверен.

Пользователи, которые заполучили The War Z в Steam и недовольны покупкой, могут получить свои деньги назад, заполнив форму на веб-сайте поддержки.

computerandvideogames.com


, the war z, steam,


Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?