На момент релиза в Crysis 2 отсутствовали текстуры высочайшей четкости, а в режиме DirectX 9 была облегченная графика. Позже, очевидно, вышел патч, устраняющий эти недочеты. В Crysis 3 дела обстоят совсем по другому: игра будет запускаться лишь на видеокартах с поддержкой DirectX 11. Об этом рассказал исполнительный директор фирмы Цеват Йерли (Cevat Yerli) в собственном недавнешнем интервью. Правда, посреди всех его слов так и не нашлось понятного разъяснения причины DX11-эксклюзивности.

Crysis 3

По данным Steam, большая часть компов оборудовано видеокартами c DirectX 9 и 10. Так что таким решением Crytek оставила «за бортом» приличное количество игроков. С другой стороны, во время выхода первой части Crysis самые высочайшие опции свойства были доступны только на DX10-видеокартах. Но с течением времени народные умельцы смогли разблокировать все из их для DX9-систем. Потому есть возможность, что эта же история произойдет опять.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  n4g.com/
Тема:  Crysis | Crytek

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?